СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ


ООО «Дастпром»

142400, Московская область, г. Ногинск,
Нижегородская площадь, д. 9

Телефон: +7 (995) 505-77-41
info@dustprom.ru  |  www.dustprom.ru

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.dustprom.ru, принимаетнастоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуясвободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Дастпром" (ИНН 50031121621), которое расположено по адресу 142400, Московская область, г. Ногинск, Нижегородская площадь, д. 9, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемаядолжность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип иверсияОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе;язык ОС иБраузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физическихлиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица навеб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостныхрассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 КонституцииРоссийской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональныхданных»; Устав ООО "Дастпром"; настоящее согласие на обра боткуперсональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);             извлечение;              использование;              передача (распространение,предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


  1. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных СОЗДАНИЕ ПОРТАЛОВ И ИНТЕРНЕТМАГАЗИНОВ с 2003 г. данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  2. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Дастпром" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  3. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представиnелем согласия на обработку персональных данных ООО "Дастпром" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  4. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обра- ботки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.